明日之后观赏鱼如何获得

2020-05-15 365最新官网 5.93万阅读 投稿:luoke
最佳答案1、摆摊购买:在101摆摊中可以直接购买观赏鱼,不管是蓝色、青色各种品质的鱼都可以在这里买,如果家里有鱼缸的话可以多买几条回去,不过要注意自己养殖的淡水鱼还是咸水鱼,因为不能混养。2、野外垂钓:在野外的河流和海边可以钓到各种观赏鱼,一般在河流会钓到淡水种,而海边可以钓到咸水鱼,更高品质的观赏鱼需要大家

1、摆摊购买:在101摆摊中可以直接购买观赏鱼,不管是蓝色、青色各种品质的鱼都可以在这里买,如果家里有鱼缸的话可以多买几条回去,不过要注意自己养殖的淡水鱼还是咸水鱼,因为不能混养。

2、野外垂钓:在野外的河流和海边可以钓到各种观赏鱼,一般在河流会钓到淡水种,而海边可以钓到咸水鱼,更高品质的观赏鱼需要大家使用更高级的鱼竿和鱼饵进行垂钓。

3、观赏鱼直接去钓,然后放在水缸里就可以了,当然也可以直接出售掉,钓鱼钓到的都可以出售,还有比较难钓的,玩家可以通过这两种方式去获得。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com