三门粉黛乱子草在哪里

2020-11-05 365最新官网 6.85万阅读 投稿:yangqimei
最佳答案浙江省台州市三门县蛇蟠岛黄泥洞古村。粉黛乱子草是禾本目、禾本科、乱子草属植物,属于多年生暖季型草本,原产于北美大草原。其株高可达30~90厘米,宽可达60~90厘米。顶端呈拱形,绿色叶片纤细。顶生云雾状粉色花絮,成片种植可呈现出粉色云雾海洋的壮观景色,景观可由9月份一直持续至11月中旬,观赏效果极佳。

三门粉黛乱子草在台州市三门县蛇蟠岛黄泥洞古村。粉黛乱子草是禾本目、禾本科、乱子草属植物,属于多年生暖季型草本,原产于北美大草原。其株高可达30~90厘米,宽可达60~90厘米。顶端呈拱形,绿色叶片纤细。顶生云雾状粉色花絮,成片种植可呈现出粉色云雾海洋的壮观景色,景观可由9月份一直持续至11月中旬,观赏效果极佳。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com