下雨的时候青蛙为365最新官网会叫

2021-08-27 365最新官网 5.08万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案青蛙是一种水陆两栖动物,但它更喜欢在水中生活。青蛙不喜欢太冷、太热或干燥的环境,非常喜欢潮湿的地方,所以下雨时会叫的特别响。尤其在经过一段天晴燥热的日子后,天快下雨时,因为气压特别低湿度增加,空气中水气增多,青蛙的皮肤得到湿润,当大雨落下后,就会欢快地跳上跳下叫个不停。

青蛙是一种水陆两栖动物,但它更喜欢在水中生活。青蛙不喜欢太冷、太热或干燥的环境,非常喜欢潮湿的地方,所以下雨时会叫的特别响。尤其在经过一段天晴燥热的日子后,天快下雨时,因为气压特别低湿度增加,空气中水气增多,青蛙的皮肤得到湿润,当大雨落下后,就会欢快地跳上跳下叫个不停。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com