黄桃可以不削皮直接吃吗

2021-09-14 365最新官网 9.53万阅读 投稿:肖静
最佳答案黄桃可以不削皮直接吃。黄桃的皮不像毛桃,它皮上面的毛非常的细腻且非常的少,也不扎手,洗一下就能洗掉。如果不喜欢桃皮的口感,可以削去桃皮后再食用,去不去皮主要是根据个人的习惯来决定。

黄桃可以不削皮直接吃。黄桃的皮不像毛桃,它皮上面的毛非常的细腻且非常的少,也不扎手,洗一下就能洗掉。如果不喜欢桃皮的口感,可以削去桃皮后再食用,去不去皮主要是根据个人的习惯来决定。

黄桃

又称黄肉桃,属于蔷薇科桃属,因肉为黄色而得名。由于黄桃极不耐储藏,除加工成罐头外,出口较为困难。冷冻黄桃的加工成本较低,国外市场用途广泛(可根据市场需求重新加工成罐头、桃汁、桃酱,也可直接用于甜点或冰点)因此倍受外商的欢迎。黄桃的营养十分丰富,含有丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等,成熟糖度14~15度。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com