华为手机怎么查型号和品牌

2021-05-07 手机硬件 7.25万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案在手机桌面找到设置,并打开。进入设置页面。在全部设置里,将页面往下拉,在下面找到关于手机。呈现关于本机的信息。在此,即可查阅出本机的型号。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI11    

1、在手机桌面找到设置,并打开。

2、进入设置页面。

3、在全部设置里,将页面往下拉,在下面找到关于手机。

4、呈现关于本机的信息。

5、在此,即可查阅出本机的型号。

华为小技巧:

一、关于截屏:

华为手机的截屏功能非常强大而且智能。大部分人的截屏方式是同时按住音量下键+电源键来实现的。那么有没有更快速的截屏方式呢。

1、使用指关节用力敲击;

2、双击截取全屏或者敲击并绘制封闭图案截取所选屏幕;

3、使用双指关节双击启动/停止录屏;

4、使用指关节用力敲击后画字母s启动滚动截屏。

二、关于桌面图标的整理:

1、多个应用图标一次性移动到另一个桌面去。在主桌面上双指向内滑动进入编辑模式,单价选取你要移动的图标(可以多选),然后任意按住一个图标其他图标就会靠拢过来,这样就可以移动到你想放的地方。

2、摇一摇自动整理桌面图标。还是在主桌面上双指向内滑动进入编辑模式,点击右下角的设置按钮进入设置页面,有个摇一摇的选项把他勾选起来即可。这样你的桌面如果乱了就只要摇一摇手机就可以自动帮你排序好。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com