ipad的小圆点在哪里设置

2021-05-07 手机硬件 8.26万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案打开ipad,在主页找到设置按钮并点击打开。在辅助功能中点击打开触摸选择项。点击辅助触控,打开右边的电源开关即可将小圆点设置完成。

演示机型:ipad air4    系统版本:ios14    

1、打开ipad,在主页找到设置按钮并点击打开。

2、在辅助功能中点击打开触摸选择项。

3、点击辅助触控,打开右边的电源开关即可将小圆点设置完成。

ipad使用小技巧:

1 ﹑锁屏界面直接启动:“数码相框”在锁屏界面,点击移动滑块来解锁右边的按钮就可以启动“数码相框”,并且有很多照片切换特效哦。

2 ﹑将静音开关变成屏幕方向:锁定开关iPad 右侧可以上下拨动的开关,默认情况下它是用于开启/关闭静音功能的,不过我们可以在(设置——通用——侧边开关用于)处将其设置成屏幕方向锁定开关,这样不管是横拿还是竖拿 iPad,都不会自动变换画面方向了。

3 ﹑双击 Home 键调屏幕亮度:双击 Home 键之后会展示后台正在运行的任务列表,如果再用手指往右滑动列表(即将左边的内容拖出来),你就会发现这里有直接调节屏幕亮度的滑块,并且还可以从这里播放音乐、调整音量、启动音乐应用。

4 ﹑将键盘分成两半儿:由于 iPad 的屏幕尺寸比较大,双手拿着打字会比较费劲,尤其是手比较小的女生。其实,你只需要用两个大拇指将键盘强行“掰开”就可以了,也就是将手指放在键盘的左边和右边,然后做出往两边拉一下的动作。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com