oppor11有nfc功能吗

2021-09-17 手机硬件 6.57万阅读 投稿:翁丽思
最佳答案oppor11没有nfc功能。NFC功能是近距离无线通信功能,还具有移动支付功能、数据传输功能、信息浏览功能和门禁功能。OPPOR11机身使用金属材质,1.6毫米的窄边框,U型轨喷胶工艺,背面采用微弧面设计,机身颜色有玫瑰金色、金色、热力红色和黑色四种配色。

演示机型:oppor11    系统版本:ColorOS3.1    

oppor11没有nfc功能。NFC功能是近距离无线通信功能,还具有移动支付功能、数据传输功能、信息浏览功能和门禁功能。OPPO R11机身使用金属材质,1.6毫米的窄边框,U型轨喷胶工艺,背面采用微弧面设计,机身颜色有玫瑰金色、金色、热力红色和黑色四种配色。

外观设计:

OPPO R11系列采用金属一体机身和正面超窄边框设计,背面采用微弧曲面设计。OPPO R11巴萨限量版一体化机身背壳经过了三次阳极氧化上色、微缝天线添胶、解决正面边框的漫反射等问题的一系列复杂的工艺,背部嵌入18K镀金队徽。OPPO R11 TFBOYS限量版机身背后以“黑金”LOGO和TFBOYS三角名牌作为点缀,不同的OPPO R11 TFBOYS限量版还会有相应三小只的镭雕签名,三个版本分别由三小只各自的签名。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com