抖音浏览和点赞啥区别

2021-05-13 网络平台 9.36万阅读 投稿:王刚
最佳答案浏览量和点赞代表的场景不同。浏览量,即页面访问量或点击量,用户每1次对网站中的每个网页访问均被记录1次。用户对同一页面的多次访问,访问量累计。抖音点赞意思是,浏览了之后点击“赞”按钮,表示赞同、喜爱,所以浏览量通常大于点赞量。抖音浏览量和点赞越多,越容易上抖音热门。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    APP版本:抖音 v15.7.0

浏览量和点赞代表的场景不同。浏览量,即页面访问量或点击量,用户每1次对网站中的每个网页访问均被记录1次。用户对同一页面的多次访问,访问量累计。抖音点赞意思是,浏览了之后点击“赞”按钮,表示“赞同”、“喜爱”,所以浏览量通常大于点赞量。抖音浏览量和点赞越多,越容易上抖音热门。

 

抖音喜欢点赞的视频显示不见了,有以下几种原因:

1、使用的抖音版本过低,长时间未更新抖音会点赞失效,导致喜欢点赞的视频消失。

2、一天之内点赞太多,也会造成点赞失效,只是自己认为点赞成功了而已。

3、系统BUG,由于抖音的用户众多,服务器不可能一直处于稳定状态,当服务器出现BUG时就可能会点赞失,而用户以为自己点赞成功了。

4、只是收藏了视频,没有点赞,这时视频也不会在点赞喜欢里。

5、点赞成功,但由于该视频创作者被人举报违规,或者是创作者设置了视频仅自己可见,所以导致视频下架也会造成视频看不到。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com