怎么看qq有没有被单删

2021-05-13 网络平台 5.76万阅读 投稿:王刚
最佳答案1、在自己的手机桌面上安装手机QQ,然后登录个人QQ的主界面,点击右上角的加号。2、在弹出的下拉菜单中找到“加好友/群”的选项,点击打开。3、在找人的下方,输入对方的手机号或者QQ号码。4、进入这个人的个人资料之后,如果它的左下角出现“加好友”的按钮,就说明对方已把你删除。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:QQ v8.7.0.5295

1、在自己的手机桌面上安装手机QQ,然后登陆个人QQ的主界面,点击右上角的加号。

2、在弹出的下拉菜单中找到“加好友/群”的选项,点击打开。

3、在找人的下方,输入对方的手机号或者QQ号码。

4、找到这个人,进入这个人的个人资料之后,如果它的左下角出现“加好友”的按钮,就说明对方已把你删除。

5、此方法适用于iPhone、华为、小米等机型。

QQ使用小技巧:

1、QQ消息不显示时间

把你电脑上的时间,调到2038年以后,就可以了。

2、让对方上线后第一眼看到自己的留言弹出

留言之前,先给对方发送一个视频聊天请求,然后再取消。然后再写上留言的文字就是了。这样一来,对方启动QQ上线后,首先跳出来的是自己留言的窗口(注意是自己跳出来的,不是点击桌面右下角图标后出来的哦)

3、怎么恢复退出的QQ群

登入QQ客户端,左键单击最左下企鹅图标,在弹出菜单栏,选择安全按钮,点击安全后会出现另外一个菜单栏。选中安全沟通。点击完安全沟通后,在弹出的页面里多个选项,在左下角找到 好友恢复,点击好友恢复之后,同样出现一个对话框。在对话框里面选中 QQ群恢复点击申请恢复,在出现的网页里面就会出现你最近28天解散推出的群,选中其中可恢复的群点击申请恢复就可以。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com