抖音极速版能开直播吗

2021-09-18 网络平台 9.89万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案抖音极速版不能开直播。抖音极速版由于没有直播间通道,所以无法进行直播。抖音极速版是抖音短视频的精简,运行内存更小,但精简了许多功能,如直播间和底端页面的拍摄视频上传等功能都没有,特别适合只刷视频的用户。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:抖音 v17.7.0

抖音极速版不能开直播。抖音极速版由于没有直播间通道,所以无法进行直播。抖音极速版是抖音短视频的精简,运行内存更小,但精简了许多功能,如直播间和底端页面的拍摄视频上传等功能都没有,特别适合只刷视频的用户。

抖音主要功能:

抖音App是一款社交类的软件,通过抖音短视频App你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。抖音实质上是一个专注年轻人的音乐短视频社区,用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品。它与小咖秀类似,但不同的是,抖音用户可以通过视频拍摄快慢、视频编辑、特效(反复、闪一下、慢镜头)等技术让视频更具创造性,而不是简单地对嘴型。抖音平台都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com